投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道媒体报道>  正文

知情人士:川航迫降航班副驾驶耳朵眼睛均没事(图)

2018年05月15日 13:56:26 新浪财经

  新浪财经讯 5月14日消息,今日上午四川航空航班紧急迫降成都一事引发广泛关注。晚间一位网名为sweetsunnyyy的网友在微博上贴出该航班机组成员在医院照片,并表示该位副驾驶耳朵眼睛均正常,之前有媒体所说的副驾驶耳朵受到损伤为传言。

  

 

  

 

  

SweetSunnyYY
:#川航挡风玻璃破裂# 2018.5.14 今天川航重庆飞往拉萨的航班出了严重的事故,好在吉人自有天相,他们安全落地了,在性命攸关的时刻他们会恐惧什么呢?机长技术的娴熟保证了大家的安全,副驾受了伤!!而重要的是他们现在的心理状况会怎么样呢?祈祷!每个人平安
认真做好工作中的每个细节,不要再有 ​

 

  

2018-05-14 18:50  另有网友在微博上曝出疑似为该机组成员的制服,从图中可以看出,整件衣服多处破损,可见当时机组成员面对的是何种严苛的环境。

 

  

 

  该事故具体原因仍在调查中,本站将持续关注。


与 相关的新闻