投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道文化生活>  正文

华夏信财激情迈步“2018年一个鸡蛋的暴走”

2018年05月15日 13:24:27 中国网

5月12日,大型公益徒步筹款活动“2018年一个鸡蛋的暴走”在上海火热开场,来自社会各界的近4000名参与者迈着激情的步伐为爱暴走,挑战50公里的爱心征途。华夏信财积极响应上海互联网金融行业协会号召,派出多名代表参与,用坚实的步伐和毅力助力爱心公益,践行企业社会责任。

华夏信财董事长兼CEO李彬表示:“承担企业社会责任是华夏信财公司运营‘六大宗旨’的第一位。普惠金融本身就是一个具有社会责任的行业,而积极支持社会公益、传播爱心更是华夏信财的企业文化中不可或缺的部分,华夏信财成立以来一直持续不断以实际行动诠释责任之心。

华夏信财所在21中队由上海市互联网金融行业协会带队,包括点融网、拍拍贷、信而富等多家行业同仁近五百人组成。早在今年三月,华夏信财就已启动暴走招募活动,经过多层筛选,最终,组成了一支集公司人力资源、企划、品宣、信审、培训等跨部门的暴走团,这支队伍命名为“华夏信财快乐队”。

1.png

“同心协力,匠心致胜”是华夏信财快乐队的宣言,也是这支队伍凝聚力的源泉,当天的公益徒步活动,华夏信财快乐队不负所托,在限定时间内完成了艰巨的暴走挑战。而在比赛前,华夏信财快乐队成功动员公司数百人参与线上捐赠活动,顺利完成了22000元的筹款目标。队长张晓鸣说:“这次活动不仅让我体会到同事们永不言弃的精神,也让我看到他们对公益的一颗炙热之心,通过这次身心历练,相信未来我们会无惧面对人生中的更多挑战”。

据主办方介绍,今年50公里的路线由申迪生态园出发,途径新丰村、唐镇中学、金桥公园、丁香国际四道关卡后,最后到达终点站上海船厂滨江绿地,参与者需要在12小时内走完全程。路程虽然艰难,但途中却快乐不断:明星助阵、奇装异服、基友PK、现场求婚……怪招频出、个个精神抖擞,华夏信财快乐队也是欢歌笑语轻松上阵。

据悉,华夏信财除了这次积极支持“一个鸡蛋的暴走”的活动外,已连续三年(2015-2017年)携手洲际酒店举办慈善高尔夫精英赛及慈善拍卖晚宴,捐建希望小学并多次实地走访,关爱残障儿童走进北京圣聪聋儿语特训班中心,赈灾捐款活动、爱心献血活动……种种善举也收获了来自中国青少年发展基金会、中国宋庆龄基金会、洲际酒店集团基金会等社会公益组织颁发的奖项认可,这些都是华夏信财公益步伐的有力见证。

“一个鸡蛋的暴走”公益活动是由上海联劝公益基金会于2011年发起,以支持联劝在儿童营养健康、教育发展、安全保护、社会融合等方面开展的公益资助。这项公益要求参与者组队成功后,在指定的连续12小时内徒步完成50公里挑战,并需在指定时间内以创意方式募集善款,从而实现个人挑战与公益参与的双重价值。

“2018年一个鸡蛋的暴走”活动圆满落幕,华夏信财还将继续在公益之路上迎接挑战,真正把承担企业社会责任作为公司的首要宗旨,向社会传递更多正能量,做一个有温度的互联网金融服务企业。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻