投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

都市白领办公室必备品,咖啡!

2018年05月14日 16:02:06 中国网

中国沿海发达的城市里,星巴克,costa,瑞幸等,大小咖啡馆林立,

特别是在白领们高度集中的,办公大楼区域的竞争战役打得是如火如荼。

不知不觉间,咖啡文化已经和办公室文化紧密的结合在了一起。

可以说办公室的数量决定了咖啡馆的数量。

就像可乐对于家里蹲来说是快乐之源一样,对于办公人群来说,咖啡也已经成为了快乐和幸福的代名词。

甚至可以夸张的说,很多人的“职业生命”都是咖啡给的。可是,尽管现在咖啡馆多如牛毛,但还是会有办公楼离咖啡店比较远的情况。

或者高峰时期咖啡厅排满了人,而一“咖”难求。这对于那些已经习惯依靠咖啡来提神,增加工作效率的人来说,简直就是灾难性的打击。

已经有很多的优秀企业和公司开始意识到,在办公室为员工设立一个带咖啡机的茶水间是十分重要的事情。增加一台小小的咖啡机,不但能够提高员工的工作效率,还能够增加员工对公司的满意度以及增加工作幸福感。

这对于公司来说,是十分值得的。可能唯一伤脑筋的就是选择什么样的咖啡机以及咖啡机服务了。

据了解,中国国内目前像丰田、索尼、上海电力、美国银行、奔驰、宝马以及德国汉莎等大公司的茶水间,目前都在使用的是日本的佑玛道办公室咖啡服务(每月定期购买咖啡豆可以免费使用咖啡机)。

佑玛道办公室咖啡服务,是一个来自日本的,专业给办公室提供咖啡服务的品牌。是有着21万家公司导入的骄人成绩,在日行业内首屈一指,并且是日本办公室内咖啡服务行业最具有代表性的企业。无论是在咖啡机以及相关配套服务上都有着超高的自我要求,并且对于配套的咖啡豆也有着自己的讲究。

坚持只使用烘焙30天以内的咖啡豆,随时都能享受美味的高品质咖啡。这对于经常喝咖啡的白领一族来说,其实是非常重要的。高品质的咖啡所带来的身心愉悦感,会立刻消解困意,使人恢复元气,瞬间提高工作效率。不仅如此,咖啡文化中的拉花艺术也是让人觉得非常神奇的事情。提供可以进行创意拉花的咖啡,也是佑玛道的专业和用心所在。

佑玛道秉承(通过一杯好的咖啡为客户提供更加悠闲美好的时光)的企业理念,用漂亮的咖啡杯来犒劳员工。



      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻