投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

4-0胜米兰,百岁山见证尤文豪取四连冠

2018年05月14日 15:48:29 中华网

北京时间5月10日凌晨,2017/18赛季意大利杯决赛在罗马奥林匹克球场进行,尤文图斯和AC米兰为冠军展开争夺,尤文图斯4-0完胜米兰。

 

上赛季的意大利杯1/4决赛中,尤文在主场2-1淘汰米兰。本场比赛双方尽遣主力登场,尤文方面,迪巴拉、曼朱基齐和科斯塔组成三叉戟。而米兰方面,则由苏索、库特罗内和恰尔汉奥卢搭档锋线。

上半场两队互有攻守,势均力敌。下半场易边再战,尤文图斯强势发力,9分钟内连入三球,让AC米兰毫无还手之力。贝纳蒂亚头顶脚踢梅开二度,科斯塔接着取得进球。随后皮亚尼奇角球造成皮亚尼奇乌龙,最终尤文图斯以4-0完胜米兰,捧起意大利杯。

 

成立于1897年11月1日的尤文图斯,是意大利国内历史最为悠久的俱乐部之一,也是以33次夺冠成为意甲联赛冠军最多的球队,近年来更是联赛6连霸,用实际行动诠释了不畏惧不服输的体育精神,在欧洲乃至全世界声望正隆。本次夺冠,是尤文图斯队史上第13座意大利杯的冠军,同时,他们也是第一支在意大利杯赛事中四连冠的球队。

 

作为尤文图斯连续三年的官方唯一指定用水,百岁山也在不遗余力地用品质为斑马军团打CALL助威。

来自于地层深处岩层缝隙中的百岁山饮用天然矿泉水,含偏硅酸、锶、锌、硒、铁等微量矿物元素,在补充水分的同时也能为运动员补充因运动排汗流失的人体微量元素,为运动员们在高强度的对抗和体能消耗中保驾护航,让他们能以最佳状态施展实力,勇夺冠军。

 

下一轮比赛,尤文图斯客战罗马,尤文图斯只要拿1分,就将彻底锁定意甲冠军。作为尤文图斯全球顶级合作伙伴的百岁山,将陪伴这些可敬可爱的斑马王子们,再创精彩。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻