投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道会议>  正文

保丽宏泰受邀出席“2018(第二届)中国经济峰会”并斩获多项荣誉

2018年05月14日 15:25:06 中国财经时报网

2018年5月11日-13日,“2018(第二届)中国经济峰会”在北京成功举行。来自国家有关部门领导、知名专家学者、研究机构、商界领袖和各地优秀企业家等百余位各领域杰出代表出席了本次峰会。与会嘉宾就中国经济社会的“现状与未来”、“发展驱动力”以及“社会责任”等重要课题展开了智慧碰撞与思想交锋,共同为中国经济的“高质量发展”建言献策。人民日报、新华社、CCTV等100余家主流媒体对这场中国金融产业的年度盛会进行了重点报道。

保丽宏泰(北京)投资有限公司总经理王洵兮先生受邀出席了本次峰会,并凭借着其在国内金融领域内深厚的影响力,以及在保丽宏泰(北京)投资有限公司任职期间取得的优异成绩,荣获了“2018中国经济领军人物”的荣誉称号。在随后举行的“中国金融产业论坛”的票选环节中,保丽宏泰(北京)投资有限公司亦凭借着优秀的市场表现及良好的用户反馈,斩获了“中国(行业)诚信品牌”这一行业内的重要奖项。

保丽宏泰(北京)投资有限公司获评【中国(行业)诚信品牌】奖

保丽宏泰(北京)投资有限公司总经理王洵兮荣获【中国经济领军人物】奖

目前,我国经济已经进入到了全新的发展时期,以供给侧结构性改革为主线的经济发展形态,已经由“高速增长阶段”向“高质量发展阶段”发生了转变。国内经济平稳增长,年度平均经济增量对全球经济增长的贡献率超过30%,居全球第一;传统产业结构进一步优化升级,新产业、新业态、新主体等经济新动力源不断孕育成长。

与此同时,金融行业也即将迎来大考之年。“两会合并”的机构改革方案已经得到了落实,意味着即将开启未来10-20年的金融管理新格局。新的监管标准将对包括银行、信托、证券、基金、期货,保险等在内的各类金融从业机构带来巨大的挑战。因此,在新经济时代,金融产业如何适应新形势,调整发展战略已经成为值得广大从业企业展开深入研究与深刻探讨的重要课题。

对此,保丽宏泰(北京)投资有限公司总经理王洵兮先生表示:金融作为国家现代经济的命脉,是国家重要的核心竞争力。今年以来,我国政府出台了多项有益国民经济进一步发展的金融调控政策:如扩大银行业、保险业对外开放;修订放宽外资投资负面清单;放宽、取消外资持股比或经营范围;出台空前严厉的资管措施等。这些,都是我国政府为了转变经济发展方式、优化经济结构、转换增长动力而采取的必要手段,符合了目前发展阶段的战略目标及发展需求,是推动“质量变革”、“效率变革”、“动力变革”,以及“高质量发展”的必然要求。

当前,中国经济发展的动因已经从要素驱动、投资驱动向创新驱动变化。因此,要实现“中国制造”向“中国创造”的成功转变、“中国速度”向“中国质量”的顺利转变,以及“制造大国”向“制造强国”的完美转变,就必定要求我们坚定不移地推进经济的高质量源动发展。

长期看来,调控新政将会促进金融行业健康发展,有效防控金融风险,但是在短期内却可能给整个行业带来冲击,并加剧行业分化。因此,这就要求我们从业者应该迅速着手展开对于现有运营模式的升级和改造。

我们应该主动地适应新形势、迎接新改变、积极地转变固有落后的经营思路,有针对性的开展产品及服务改良,最大可能地提升金融服务效率。应始终坚持 “以产业为本,以金融为器”的实施原则,切实打通金融和实业间的通道,构建全领域范围内健康的、可持续成长的金融行业发展理念。

保丽宏泰是一家年轻的金融服务企业,在我们成立之初便明确了未来的方向:基础要符合法律规定,发展要符合国家政策方针,要着重落实金融业对实体经济的支持与扶贫项目的开发。同时我也希望,保丽宏泰(北京)投资有限公司未来作为一家多牌照化经营的大型金融服务企业,在为客户创造价值的同时,也能够为我们的国家创造出更大的价值。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻