投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息汽车>  正文

电动三轮车品牌 金彭专注产品质量和性能

2018年05月11日 14:24:11 中国网

目前市场上电动三轮车品牌林立、产品质量也是参差不齐,要想获得消费者及市场认可就要专注产品质量,例如作为全球电动三轮车领导者的金彭金彭不仅在电动三轮车领域已经持续十年销量遥遥领先,而且它在新能源汽车领域同样凭借高品质和优良性能引领行业。

作为一个知名电动三轮车品牌,金彭跨界进入新能源汽车领域,本来还有部分人不看好,可是金彭举办了一次极限挑战赛,一次充电续航2820里,向全社会的消费者展现了金彭新能源汽车的优良性能和超高品质。让所有质疑的人都无话可说,只是疑惑凭什么金彭生产的新能源汽车能够一次充电续航2820里!

云图片

其实这并不奇怪,金彭新能源汽车可以一次充电续航2820里,和它的各项先进技术有很大关系。金彭参加挑战极限里程的S70升级版电动汽车运用金彭自主研发、拥有13项专利的智能T动力技术和E霸节能技术,采用锂电混动实现了百公里油耗仅为1.8-2.2升。

其中E霸节能技术的超级电容可在行车过程中回收制动能量,回收率领先行业水平,高达20%;正弦波形态动力输出让车启动柔和、保证行车过程全程静音,而且动力更强更省电;MUC矢量电流控制将磁链鱼转矩解耦,从而高效地实现对交流电机的高性能调速。

智能混动T动力:拥有13项汽车电机专利的T动力可以主动判断路面状态来智能调整动力输出,爬坡时动力澎湃,畅行时动力平稳,有效保证了新能源汽车的最长续航时间。并且金彭的全新锂电混动技术让金彭新能源汽车百里油耗仅1.8~2.2升。

云图片

金彭作为电动三轮车品牌佼佼者,同样在新能源汽车领域做的数一数二。金彭新能源汽车凭什么能一次充电续航2820里,凭的就是金彭先进的专利技术,凭的是金彭对真金质量的追求,未来无论在电动三轮车领域还是在新能源汽车领域,金彭都将继续秉承工匠精神、专注技术创新,为市场提供高质量、高性能的产品。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻