投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

不同阶段膝关节炎的症状表现有所差异,氨糖软骨素帮助减轻病症

2018年05月10日 10:17:19 新浪博客

我们都知道膝关节炎的主要症状是疼痛,也是最常见的症状表现。膝关节炎还会出现关节肿胀、活动障碍等症状。但可能你不知道不同阶段的膝关节炎,有着不同的症状表现。

  接下来针对膝关节炎的不同阶段所存在的症状表现进行探讨。

 

  【膝关节炎早期】

  在膝关节炎刚发生的时候,会发生轻微的疼痛,在负重或者劳累之后疼痛感会加剧,一般在休息之后疼痛感会有所缓解;

  【膝关节炎中期】

  在膝关节炎发展到中期的时候,可能会出现走路“跛行”的情况,还会出现关节交锁感、脱膝感,在坐下后再站立、或者在上下楼梯的时候会感觉困难;

  【膝关节炎晚期】

  膝关节炎发展到最后阶段,这时候疼痛最明显,出现比较严重的功能障碍,如果情况更严重的,还可能导致瘫痪。

  可惜的是,目前还没有方法完全治愈骨关节炎。只能以物理治疗联合药物治疗相结合,在必要的时候采取手术治疗。给大家简单的了解一下非药物治疗,其实是从调整生活方式开始。比如避免久坐、减轻体重、调整饮食结构、进行合理适当的运动,可以选择慢走、骑自行车或者游泳等对关节负重比较小的运动。

  有什么方法可以帮助减轻膝关节炎病症呢?补充氨糖软骨素我看行!

  氨糖软骨素能够抑制关节组织中的多种炎症介质和氧自由基的产生,一直金属蛋白酶活性及稳定溶酶体膜,间接起到消除炎症和缓解疼痛的作用。

  健力多氨糖软骨素采用氨糖与硫酸软骨素的黄金配比来修复软骨、润滑关节,健力多氨糖软骨素严选汉方强骨中药成分骨碎补,特别添加碳酸钙增强骨密度,搭配酪蛋白磷酸肽CPP促进钙吸收。

  健力多氨糖软骨素每片含194mg的氨糖,修复软骨,消炎止痛;含有102mg的硫酸软骨素可润滑关节、减少摩擦。健力多氨糖软骨素里含有的酪蛋白磷酸肽提取自牛乳的高活性肽,被誉为矿物质载体,有效促进肠道对钙的吸收,促进牙齿骨骼钙沉积与钙化,同时可以促进铁、锌、镁等金属离子吸收,有效改变光补钙不吸收问题。

  不同阶段膝关节的症状表现有所差异,氨糖软骨素帮助减轻病症。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻