投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

锁仓计划收益已出!数字黄金会是数字货币应用落地领跑者吗?

2018年05月09日 13:43:32 中国网

数字货币的全球化,在各个国家的体现还是非常明显的,例如,高晓松在他的脱口秀节目《晓说》中屡次提到比特币,并把数字货币理解为南非地底下的黄金,可见他对于数字货币的期待有多大;前美联储主席Kevin Warsh也表示,联储币值得考虑,希望未来能够给数字货币一个合法地位;菲律宾这边进展更快,其政府允许10个数字货币初创公司在特殊经济区开展业务,并给予了较低的税点。

 

由此可见数字货币正在逐渐被众多人和国家接受,其中数字黄金在数字货币全球化的进程中备受关注。但数字黄金为什么能在众多数字货币中脱颖而出被众多人看好呢?究其原因,或许就是因为数字黄金有着实际的应用场景,据介绍,数字黄金标记着黄金矿区用户分享闲置计算资源的贡献值,并且搭载了CDN加速服务,官方会将用户分享出来的闲置资源打包出售给第三方互联网公司,而近期数字黄金美国团队推出的锁仓计划正是体现了数字黄金CDN应用场景的落地。

官网锁仓计划页面显示,参与锁仓计划的用户可以享受CDN收益分成福利,数字黄金团队将以月为单位,将当月的CDN收益按照当前募集虚拟资产占比进行收益分成。锁仓计划公布后,其团队也紧跟着公布了CDN收益分成的具体算法,从官方披露的收益预测图来看,每月的CDN收益平均在220USDT以上,以USDT汇率折算下来这项收益可以说很高了。

官方公布收益预测之后,一些资深的数字黄金用户也根据官方给出的CDN信息相继做出了锁仓收益的演算表,根据发币量、团队预测CDN收益,结合币价和USDT汇率进行了一年的收益计算,最终数据得出,假如锁仓数量为50万数字黄金,年化收益最高的一月达到了47%,而且投资越多,总收益也越多。部分用户还在此基础上将锁仓收益和年期利率、房贷利率进行了对比,从他们算出的数据来看,锁仓计划的价值空间也是非常值得期待的。

 

截止目前,数字黄金团队已经募集到了4600万的数字黄金,据悉后续还会有一些机构入主锁仓计划,相信募集的速度会越来越快,许多呈观望状态的大户也将陆续进场。

此外,数字黄金在下个月还有新动作,昨日新上线的一张比特币图也是留足了悬念,引发了用户的激烈讨论,都在探究官方的下一步动作,纷纷猜测数字黄金可以直兑比特币了。并且距离2018世界杯赛事也是越来越近,许多大户也都在期待着数字黄金的世界杯活动。从数字黄金近段时间的各种活动来看,其发展速度也是相当的快,目前数字黄金的应用场景——CDN加速已经初步落地了,相信其团队还会继续探索数字黄金的新价值,为实现虚拟数字货币的更多实际应用场景而努力。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻