投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

宫品海参,将质量视为最高道德准则

2018年05月09日 10:15:31 新北青网

海参,其性温补,足敌人参,故名海参。海参因补益价值类似人参而得名,作为海参行业前沿的引领者之一,宫品海参更是担负着引领行业走向健康有序发展的重任。

好品质换来百姓好口碑

家住北京市朝阳区广泉小区的于女士说,“现如今,市面上的海参品种花样百出,搅的老百姓难辨真假。宫品海参是一家多年的老品牌了,老百姓买着省心、吃着放心。”

品质的根本是质量,而质量是宫品海参这家企业的最高道德。宫品海参便是视质量如生命,才走出了一条以质取胜、以质求强的内涵式发展之路。消费者说好,是因为吃了以后感觉到这个海参品质好。在吃了海参以后感觉到有功效,这个品牌自然就出来了。打的广告再多,没有品质保证,没有功效,这个品牌不能称之为品牌。俗话说“金杯银杯不如老百姓的口碑”,品牌建设亦是如此。打的广告再多,不如消费者认为你好。消费者认为你好,他有体验,你自然成为品牌了。

作为海参行业的知名企业,宫品海参自然而然地肩负起维护海参品牌和市场的重任。面对当前市面上层出不穷的假冒伪劣产品,宫品海参构建了一个全产业链模式,建立了严格的质量控制体系,从新鲜海参的捕捞,到海参的去水入锅,到海参的烤房烘烤,到最后的包装设置了36个质量监控点,确保所有进入销售环节的海参都是优质海参.

专注有机海参,减少人工干预

宫品有机海参,是国内较先通过国家有机产品认证的海参产品,秉承全程有机可追溯的理念,坚持原生态的自然放养方式,从源头上减少了人工干预,海参品质天然纯正。宫品海参的海参基地是国内海参行业首屈一指的集大型海参育苗基地、大型海参捕捞基地、现代化海参加工厂于一体的大型海参基地。

“头顶三尺有神明,不畏人知畏己知,为了确保出厂的海参品质上乘,我们坚持所有产品100%选用鲜活有机海参为原料”,宫品海参市场部经理这样说道。

传承数千年的海参滋补文化,驱动着宫品海参始终坚持为顾客提供最好的产品和服务。这不仅滋养了顾客的身心,也滋养了宫品海参的这个品牌。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻