投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

诺基亚X发布时间确定 5月16日下午两点

2018年05月08日 14:56:56 中关村在线

  中关村在线消息:日前我们曾报道过,诺基亚将会推出一款采用“刘海”全面屏设计的中端旗舰,命名为诺基亚X,而诺基亚官方也已经在近期举行的三里屯快闪店活动上公开展示了这款新机。根据最新消息,诺基亚官方终于正式公布了诺基亚X的发布时间,我们来了解一下。

  

诺基亚X发布时间确定 5月16日下午两点

 

  诺基亚X将于5月16日在北京发布

  根据诺基亚官方放出的宣传海报可以了解到,诺基亚X将于5月16日下午两点在北京正式发布,值得关注的是,在海报上出现了空投箱、降落伞等“吃鸡”游戏元素,暗示诺基亚X不止有颜值,性能同样很赞。

  据悉,诺基亚X将会采用5.8英寸19:9纵横比显示屏,4GB内存版搭载联发科P60处理器,6GB内存版搭载高通骁龙636八核移动平台,机身背部为玻璃材质,配有后置双摄,出厂预装原生Android O系统。

  2诺基亚X详细参数


与 相关的新闻