投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

助推供给侧结构改革 余薪乐开启供应链金融业务

2018年05月08日 10:22:23 中国网
2017年10月,国务院办公厅印发的《关于积极推进供应链创新与应用的指导意见》(以下简称《意见》)中指出,要积极推进供应链创新与应用,发展适合中国国情的供应链新理念、新技术、新模式,并鼓励供应链金融平台为供应链上、下游中小企业提供资金帮助,解决其融资问题。2018年,将是供应链金融大力发展的一年,余薪乐等一批以细分化供应链金融为代表的网贷平台,将会为产业发展起到巨大的润滑与推动作用。

据前瞻产业研究院相关数据显示,目前,我国供应链金融市场处于高速增长期,市场规模超过10万亿,到2020年预计可达到14.98万亿元左右,增长率达49.8%。可以预见未来供应链金融发展市场潜力是十分巨大的。

据了解,余薪乐成立于2017年11月,是一家专注于为广大工薪阶层提供投资信息中介服务的平台。平台目前的产品类型除汽车质押借款、企业经营性借款外,新增煤炭供应链金融、农业供应链金融、物联网融资租赁及艺术培训类消费金融等细分化产业。依托自身优质资产端、国储汇金背景、资源优势及对行业相关数据及信息的掌握,引进先进领域资产项目,形成余薪乐独有的投融资供应链。

作为精耕供应链金融的互金平台之一,余薪乐拥有先进技术和理念,与传统金融企业相比,优势明显。首先,余薪乐采用大数据风控制度,建立与运营商数据库结合的大数据风控模型,有效控制用户风险,过程更安全;其次,余薪乐拥有独立的研发团队,自主研发技术安全保障系统,使用阿里云金融服务器的同时,7*24小时全方位保证系统稳定运行;最后,余薪乐应用大数据、物联网等先进互联网技术,对用户所有的信息都进行加密处理,从而全方位保障用户权益,形成可靠的风险屏障。

“未来,在国家政策的引导下,互联网金融将愈加向垂直化、细分化发展,供应链金融的发展高潮在不久的将来就会到来。余薪乐将继续发挥互联网金融的各项优势,助推供给侧结构改革,为行业发展贡献力量。”余薪乐CEO李鹤年表示。
      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻