投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

北京供销社投资管理中心40亿元超短期融资券注册成功

2018年05月04日 15:22:58 中国金融新闻网

   4月28日,北京供销社投资管理中心收到中国银行间市场交易商协会《接受注册通知书》(中市协注【2018】SCP94号),同意接受市社投资管理中心40亿元超短期融资券注册,有效期2年。

  为保证此次超短期融资券的顺利注册,市社投资管理中心与国家开发银行金融及相关中介机构通力协作、密切配合。此次超短期融资券的成功注册为市社拓宽融资渠道、实现 “做强做优首都供销社”战略目标提供了有力保障。

  据透漏,此次北京供销社超短期融资券注册成功,将全力履行服务“三农”职责,加速农业4.0进程。这也将大大促进北京供销社加快培养高精尖经济实体,推进社有企业向高端化迈进,深化综合改革,全面开启北京供销社走向资本市场的新征程。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻