投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

大悦城:重组后可参与中粮深圳旧改项目或合作住宅业务

2018年05月04日 15:19:22 中华网

5月2日,大悦城就与中粮地产重组方案举行电话会议。对于未来两家企业在项目拓展上的合作,大悦城财务总监许汉平解释,中粮地产拥有强大的开发团队,若引入将对综合体开发有好处。而且,中粮在深圳有一定规模的旧改项目,其中涉及商业的部分可以借用大悦城商业团队的力量。

此外,过去大悦城一直受同业竞争约束,没有开拓住宅项目,重组后中粮地产若有不错的住宅项目,可以与大悦城地产合作。对于大悦城地产来说,有更多项目源可拓展。

至于未来是否继续剥离酒店资产,许汉平回应称,目前剩下的酒店都是比较好的资产,没有出售的时间表。而且随着海南新的定位,三亚两家酒店的价值也凸显出来。

许汉平还补充首,即使有处理也是会寻找战略伙伴来合作。

据观点地产新媒体报道,大悦城在2017年先后出售了苏州、南昌两家凯莱酒店,以及北京W酒店。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻