投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财界声音>  正文

大盘逆境反转的关键力量是什么?

2018年05月04日 11:03:01 中财

  创业板无疑是周四逆境反转的最关键力量,最终大涨1.5%左右,你要知道,盘中最大跌幅可也是超过1.5%,最终大逆转,叹为观止吧。这力量来自哪里呢?很显然,是市场合力使然,也是逆境逆转带来的初期市场反应。

  另外,次新股和科技股也是市场活跃的一个分支,次新每次市场逆转时不会缺乏它的身影,科技是这次行情要继续不断精彩演绎下去的主线之一,目前各路科技细分领域,其实也是趁市场折腾时多点动荡,这样可以更好收集一些筹码,记住我课堂讲过的底部建仓模式哦,接下来,多研究科技细分领域的一些个股的底部特征,机会就在其中。

  这样逆转,走得好,接下来,完全有机会继续向上突袭,近期我的观点相信大家都很清楚,不论创业板或上证指数,其实都时处于形态完全体呼之欲出的状况,尤其是创业板,只要这里再来一根中大阳线,那么,整个完全体就要96%展现在我们眼前了。此刻,我们要做的就是,积极面对未来,布局好成长股,静候更大的精彩展现在我们眼前!


与 相关的新闻