投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道金融资本>  正文

怎样让“隐形贫困人口”不再贫穷

2018年05月03日 14:34:31 中华网

最近,网络上“隐形贫困人口”一词突然火了起来。隐形贫困人口指有些人看起来每天有吃有喝但实际上非常穷。从存款看,他们就是新时代里的“新穷人”。此词一出,立马引起了网友热议,纷纷各自认领,90%的人都表示中枪。那么作为“隐形贫困人口”的我们,怎样才能脱贫呢?最靠谱的方法就是理财,互联网金融平台财富星球是一种不错的选择。

图:隐形贫困人口

“隐形贫困人口”包含两层意思:一方面,非常能花钱,朋友圈里晒的是去各地旅游的照片,用的是最新款大牌手机,穿的是当季新款衣服,时不时就去高档餐厅吃大餐,花高价健身或者请私教;另一方面,他们并没有什么钱,不仅没啥存款,许多还身负债务。

剖析来看,能花钱的前提是能赚钱,说明“隐形贫困人口”拥有较好的赚钱能力,拥有很好的资金来源。喜欢旅游、新款大牌高档商品,说明对生活品质的追求高,是对美好生活向往的人群。其实,追求品质生活的理想未必一定会让自己变穷,学会理财将会给你另一种新的体验。

以投资财富星球12个月10%年化收益率的Y星计划为例,仅投资10000元,一年将多收入1000元。如果坚持一年每个月定投10000元,那么将多收入12000元!一趟北京到巴黎的双人七日游的旅游经费就出来了,而这还没有花到您的本金。

自2017年6月宣布品牌升级后,财富星球便迅速投入到智能产品研发中,旨在让用户投资变得更简单、智能。

在2017年底,为切合新中产家庭对理财的刚性需求,财富星球宣布聚焦新中产,为新中产家庭量身打造智能投标工具——“Y星计划”,运用一系列智能算法及投资组合优化等理论模型,让资金与资产实现快速适配,依托大数据技术优势,最大程度地降低投资人的投资风险,提升客户资金的整体收益率。

今年3月,财富星球官方又发布公告,宣布财富星球APP4.0版本全新上线。全新的4.0版本在视觉和功能层面都有了全面提升,除了干净、简洁的页面风格,功能键的优化更加贴合了用户的使用习惯和开放的个性,为用户带来了一次由内到外的全新体验。

事实上,以用户为中心,与美好生活不期而遇,一直是财富星球的初衷,在增强用户体验的基础上,财富星球也在不断开拓优质的资产,其中绿色金融是很重要的一类。为国内再生行业中小微企业提供融资服务,打造绿色金融生态服务圈,守护身边的青山绿水,更是实现每一个家庭“与美好生活不期而遇”的真正社会意义。

数据显示,截至2018年3月31日,财富星球平台已经安全运营超过4年,累计拥有86万投资人,累计交易额126亿元,累计为用户赚取收益4.81亿元。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻