投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息IT家电>  正文

0时差响应!海尔“煤改电”获用户口碑NO.1

2018年04月27日 13:46:13 中国网

“特别好用,环境也挺干净,跟住楼房一样!“、”现在省事儿了,也干净多了,基本每天也用不了多少钱。“、”供暖效果挺好,对海尔服务非常满意,不管白天晚上,1个电话随叫随到。“

4月26日,在北京房山区电视台《做好“煤改电”后续服务 解村民后顾之忧》专题中,煤改电项目重点示范镇的居民对海尔空气源热泵产品做出了高度评价,不仅在采暖季提供省电、可靠的解决方案,更在当地设立24小时服务站,以15分钟内响应、48分钟内上门等及时服务,全力保障供暖季结束后的维护保养等工作。

中央空调行业从城市扩展到乡镇,其售后服务面临着不小的挑战。为保证乡镇用户的使用体验,海尔中央空调决定在北京乡镇区域设立服务站,每两个服务工程师负责一个村,常年住在村里,同时还有流动服务站穿梭在大街小巷以便即时提供服务。在2017年整个供暖季,海尔中央空调凭借优质、及时的售后服务实现0投诉,获得政府和居民的一致认可。

北京房山区窦店镇窑头村李主任在采访中说到,“告别农村传统燃煤取暖,目前使用的空气能热泵干净、省心、安全,也方便了老百姓,乡镇环境也干净了,大气也有改善。“

据了解,海尔中央空调空气热源泵采用全直流变频压缩机,节能最高达30%,恒湿制冷、静音设计、智能防冻等产品特性也保证了用户取暖时的稳定、舒适,以行业引领技术保障可靠稳定运行。

目前,房山区被列为北京煤改电重点试点区域,海尔中央空调2016-2017年先后提供了近8000台设备助力煤改电工程,安装完成率居行业第一。近两年间,海尔中央空调连续中标北京、天津、河北、山西等多地“煤改电”项目,仅在天津武清区就已完成95村、数万户的煤改任务,被天津市发改委作为样板规范整体中央空调品牌标准。

据了解,海尔在“人单合一”管理模式带领下,秉承真诚到永远的服务意识,在“煤改电”中的售后服务满意度一直位居业内首位。海尔相关负责人表示:“海尔中央空调不单单把‘煤改电’看作是一个个项目,而是一个产业,通过自主研发技术不断引领行业向前发展。”


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻