投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

男性出现这3种情况,就要用汤臣倍健葡萄籽抗衰老

2018年04月26日 13:16:28 大众网

  提到抗衰老,一般都会先想起女性朋友。女人对姣好身材和皮肤总有一股莫名的认真。但是,抗衰老并不是女人的专利哦,男性朋友也需要注意抗衰老,不然,怎么能追到或者留住自己心仪的女孩呢?当然,这是玩笑话,但男性朋友身体的衰老,会影响身体的各个方面,如前列腺退行性病变等。因此,抗衰老成为重要之举。

  男性出现这3种情况,就要用汤臣倍健葡萄籽抗衰老

  男性朋友要注意了,要时常留意自己的身体,如果有这三种信号,说明你在走向衰老的“征程”了:

  信号一:头发

  很多人都把发际线作为检验年龄的一个标准。主要因为年龄的增加,头皮毛囊的数量会逐渐减少,导致头发愈渐稀疏,毛发的生长速度也会不断减慢,如果你的发际线变高,或者头发稀疏,就要注意了;

  信号二:运动能力

  在运动之后持续呈现心跳过快现象,心脏调节能力越来越低,说明心脏的储备能力在下降,与心脏肌肉老化、弹性减弱、血管健康状况不理想有关;

  信号三:害怕噪音

  在年轻的时候听到噪音时可能对听力的损害不明显,但一旦过了30岁能明显的感觉到噪音对听力所造成的伤害;

  男性朋友们,如果出现以上三种情况中的其中一种或全中了,那可要赶紧开始抗衰老工作了,不妨试试用葡萄籽产品。

  为什么葡萄籽产品能够起到抗衰老的作用?葡萄籽产品中起到关键功效的是一种叫原花青素的成分,这种成分是目前国际上公认的清除人体内自由基最有效的天然抗氧化剂。原花青素作为一种水溶性物质,能溶于水和大多有机溶剂,原花青素进入人体之后,容易被人体体液吸收转化。

  男性出现这3种情况,就要用汤臣倍健葡萄籽抗衰老

  产品质量较好的产品能让抗衰老的路变得平坦,顺利的走到终点。

  汤臣倍健葡萄籽中的提取物采用法国卢瓦尔河谷的葡萄,以红葡萄和白葡萄籽作为原料进行提取,添加了进口自美国的天然维生素E。

  汤臣倍健葡萄籽,每100g含原花青素18.7g、维生素C 8.02g、维生素E 1.21g。添加维C和维E的原因是能够协同增效,强化抗氧化效果。

  无论你是爱美的女性朋友,还是步入中年的朋友,或是不拘小节的男性朋友,每天吃1次,每次2片汤臣倍健葡萄籽,能够有效抗氧化,与衰老抗争到底!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻