投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

祥禾涌安计划减持维业股份不超过1.855%

2018年04月25日 16:34:27 中国证券网

K图 300621_2

  维业股份4月25日午间公告称,公司股东上海祥禾涌安股权投资合伙企业(有限合伙)(简称“祥禾涌安”)计划在本公告披露之日起三个交易日后以集中竞价、大宗交易或其他深圳证券交易所认可的合法方式减持公司股份数量不超过257.14万股,占维业股份总数的1.855%。

  公告显示,截至本公告日,祥禾涌安持有公司股份514.29万股,其中无限售条件流通股股份数量为514.29万股,占公司股份总数的3.71%。祥禾涌安称,本次减持系自身资金需要。本次所减持股份为维业股份首次公开发行前取得的股份。

 


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:减持 大宗交易 竞价 有限合伙 首次公开发行 相关的新闻