投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

帝恩思因未弥补亏损达实收股本总额三分之一 被提示风险

2018年04月25日 15:09:02 新三板在线

K图 837018_60

  4月24日,帝恩思(837018)因未弥补亏损达实收股本总额三分之一,遭主办券商风险提示。

  截止2017年12月31日,帝恩思实收股本总额3338.31万元,未分配利润累计金额-2105.15万元,公司未弥补亏损达实收股本总额三分之一。

  鉴于帝恩思持续经营状况不能好转,将对公司的持续经营能力造成重大影响,公司的持续经营能力存在不确定性。主办券商提醒投资者注意投资风险。

  公开资料显示,帝恩思于2016年4月26日挂牌新三板,主营域名解析及安全防护服务。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:股本总额 主办券商 未分配利润 风险提示 相关的新闻