投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

汇证:升安田油田(03337.HK)目标至1.3港元 伊拉克项目提升收入

2018年04月25日 14:25:09 格隆汇

K图 03337_21

  汇证发表研究报告指,安田油田(03337.HK)早前中标伊拉克油田管理项目,料有关项目支持业务增长,将公司目标价由1.11港元升至1.3港元,评级维持“买入”。汇证表示,有关合约自7月份起计三年期,服务收入预计为每年1亿美元,佔去年收入的27%,预测新项目可提升2018至2020年收入15至20%,因此期内淨收入预测亦调高61%、52%及7%。

  该行又指,虽然首季是传统淡季,但公司截至首季的库存订单为43亿元人民币,较去年底增加22%。随著伊拉克项目在第二季加入,料季内新合约会增加两倍。而管理层已透露今年合约目标达成,料现金流管理及营运效益将改善。

  安田油田(03337.HK)现报1.06港元,跌3.64%,暂成交2072.43万港元,最新总市值28.21亿港元。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:油田 伊拉克 收入 相关的新闻