投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

阿里健康与网上平台「钉钉」合作 发展线上医务室服务

2018年04月25日 14:23:48 经济通中国站

K图 00241_21

  阿里健康与阿里旗下网上平台钉钉合作,发展线上「阿里医务室」。

  阿里健康指,将整合体检、问医、购药等健康领域的服务能力,以线上医务室的方式,为钉钉平台上逾500万间企业及组织,提供一站式健康服务。

  医务室现阶段会以体检服务为主,亦会提供在线健康谘询、1小时送药上门等服务,其后还会开放口腔护理、疫苗接种预约、心理谘询等,并会以新零售的方式,吸引更多机构及企业参与。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:阿里 医务室 健康服务 平台 服务能力 相关的新闻