投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道经营管理>  正文

ofo回应收购 ofo与滴滴有何深仇大恨不肯合作

2018年04月25日 10:03:32 股城网

  最近谣传滴滴将要收购ofo了,这究竟是怎么回事?现在ofo回应收购事件,ofo否认收购,该消息并不属实。滴滴重启谈判收购ofo,如今ofo否认收购是假的,那么滴滴为什么不肯与ofo合作呢,他们俩究竟有何深仇大恨?

ofo回应否认被收购ofo回应否认被收购

  Ofo回应收购了,那么ofo与滴滴的合作之路或许没有任何机会,据说ofo将会保持长期独立发展,根本没有意向与任何公司合作,所以与滴滴根本是不可能的,未来如何还是未知数。

  有媒体报道称:“滴滴高层已经在推进收购ofo的谈判。”接近此笔交易的人士透露,“如果一切如滴滴所愿,收购消息将在六月前后官宣。”

  ofo官方发布声明称,该消息并不属实。ofo将在众多投资方支持下,保持长期独立发展。

  ofo表示,以ofo为首的共享单车行业已由高速发展走向高效率发展的新阶段。ofo将通过技术革新和高效运维,继续引领共享单车行业发展。

  以下为ofo声明全文:

  针对今日有消息称有涉及ofo的收购谈判启动一事,特此声明如下:

  该消息并不属实。ofo将在众多投资方支持下,保持长期独立发展。当前,ofo已连接了全球22个国家超过1400万辆共享单车,为超过250座城市的2.5亿用户提供了超70亿次高效便捷、绿色低碳的出行服务。

  以ofo为首的共享单车行业已由高速发展走向高效率发展的新阶段。ofo将通过技术革新和高效运维,继续引领共享单车行业发展。

  “让世界没有陌生的角落”是ofo始终不变的初心,也是ofo前进的方向。到2025年,ofo将为全球20亿用户提供便捷的智能绿色出行服务。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:收购 运维 用户提供 初心 相关的新闻