投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

红色iPhone 8发布 苹果8红色具体信息都在这

2018年04月25日 09:52:30 股城网

  iPhone 8有红色吗?据最新消息,红色iPhone 8正式亮相。红色iPhone 8配置、外观如何?什么时候可以订购?

  4月9日,Apple宣布推出红色特别版iPhone 8以及iPhone 8Plus,售价5888元起。北京时间4月10日星期二晚上8:30开始接受订购,并于4月13日开始在部分国家和地区向顾客发货并在零售店内出售,其中包括中国、澳大利亚、加拿大、法国、德国、香港、日本、新西兰、新加坡、韩国、英国和美国。巴西、丹麦、爱尔兰、意大利、马来西亚、墨西哥、荷兰、挪威、俄罗斯、沙特阿拉伯、西班牙、瑞典、瑞士、台湾、泰国、阿联酋以及其它国家和地区将于4月底开始发货,智利、哥伦比亚、印度、以色列、土耳其以及其他国家和地区将于5月开始发货。

红色iPhone红色iPhone 8

  这一代iPhone 8系列采用玻璃背板设计,红色外观搭配铝制金属中框光泽更绚丽。值得一提的是,与上一代iPhone 7不同,这次红色特别版的前面板为黑色,看上去更酷比较符合男性审美。

  iPhone 8Plus采用双玻璃面板设计,搭载A11仿生芯片,配备1200万像素双镜头摄像头,支持无线充电。

  红色特别版iPhone 8Plus预装最新版本的iOS11,北京和上海的市民现可在iPhone和Apple Watch上使用Apple Pay,搭乘地铁和公交。

  配件方面Apple带来一款iPhone X红色皮革保护夹,采用经过特殊鞣制和涂饰工艺的欧洲皮革制成。明日开始即可通过苹果官网和Apple Store零售店进行购买,售价788元。

  据了解,苹果在去年也推出了红色的iPhone 7和iPhone 7Plus,不过当时是在3月份就已经推出,而今年推迟到4月份,可能就是为了红色iPhone 8和iPhone8 Plus能全部反映到第三财季的业绩中,通常第三财季是iPhone销量较低的一个季度。

  不知道红色iPhone 8销量会不会超出预期呢?此前,iPhone X销量惨淡,最后只能降价甩卖,还一度影响苹果股价走势及股票目标价。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:iPhone 涂饰工艺 Apple 红色 苹果 相关的新闻