投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

“杉德支付”官方最新公告!无法登陆、到账事件发生始末

2018年04月24日 09:21:25 支付曝光台App

  杉德4月23日对外发布《杉德多多付代理商告知函》称,表示近期因服务器系统故障,导致部分用户刷卡资金不到账,并解释了不到账原因以及目前现状和解决方案。

  事件发生始末

  中国银联办公室于4月16日向各分公司下发了标题为《关于防范辖内机构业务违规可能引发衍生风险事宜的通知》(银联办发[2018]70号)的特急文件。届时哆啦云等一时间引起行业广泛关注。文件出台后的第二天,便有多多付和哆啦云用户反映自己APP无法登陆,刷卡不到账等等问题。随后有相关代理商在朋友圈发布通知表示“杉德多多付和杉德哆啦云都无法登陆,因为北京机房出现问题”,并且特别提到多多付与哆啦云在同一个机房。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:用户 公告 登陆 相关的新闻