投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

印度航空客机窗框高空脱落 机舱内3人受伤

2018年04月23日 13:33:05 网易航空

脱落的机舱内窗框

脱落的机舱内窗框

  网易航空讯 印度航空一架客机日前在1万5000尺的高空中,因恶劣天气产生气流,导致飞机晃动长达15分钟,造成3人受伤,期间,机舱内窗框也因此脱落,引起乘客一阵惊吓。

  综合外媒报导,美国西南航空发生窗户破裂事件不到24小时,另一架印度航空从西北部旁遮普邦城市阿姆利则(Amritsar)飞往新德里的客机,19日起飞没多久,因天气不佳而遇到气流,机舱内一个窗框突然脱落,造成乘客恐慌。空姐不断安抚坐在掉落窗框旁的乘客,同时将它装回原位。 目前造成此事件的确切原因尚未得知,印度民用航空总局(DGCA)及航空事故调查局 (AAIB)正在展开调查。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:印度航空 机舱 客机 脱落 相关的新闻