投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

健身中膝关节受损怎么办?试试用健力补钙加几个运动小技巧

2018年04月23日 11:01:55 中国网

  无论是出于减肥、塑形、减压还是其他目的,健身愈来愈受到现代人的青睐,特别是都市的年轻人。但健身中一般都需要用到器材,比如举重的时候需要用到杠铃,若使用不正确容易拉伤肩部与大腿肌肉,对膝关节也有一定的伤害

  健身中膝关节受损怎么办?试试用健力补钙加几个运动小技巧

  在健身中如何避免关节和韧带损伤呢?有几方面需要大家记住。

  第一方面:要把运动训练的时间和强度合理化,单次运动尽量不要超过60分钟,做力量训练的时候要注意适量与动作规范化;

  第二方面:在健身运动前要充分的热身和拉伸,热身活动能够改善肌肉的粘滞性,舒展身体各个关节,激活关节周围的肌群,提高肌肉群的温度,运动后拉伸能够让肌肉回到原来的长度,提升肌肉的延展性;

  第三方面:饮食要保持营养均衡,有不少人在减脂期间会减少高热量食物的摄入,这样容易营养不足而导致骨质密度下降和关节弱化;

  第四方面:要懂得休息,如果训练过度或者睡眠不足都可能会出现关节问题,若一直不注意这一方面,时间长了容易导致骨关节炎。

  热爱健身的你对于以上提到的几方面事项,一定要万分注意了。平时若有及时补充关节所需的营养,也能很好的避免关节损伤及其他问题的出现。

  健身中膝关节受损怎么办?几个小技巧加健力多补钙来相助

  健力多补钙能够强健骨骼,让关节更健康与灵活。以为健力多补钙就仅此而已吗?不是的,还含有其他几种营养成分共同作用。

  健力多补钙的同时,含有氨糖、硫酸软骨素、骨碎补、酪蛋白磷酸肽这几种成分。

  健力多所添加的氨糖,能够有效保护关节,消除关节炎因子,每片的氨糖含量为194mg。健力多每片含有硫酸软骨素102mg,能够促进软骨滑液分泌,减少软骨间的摩擦,降低磨损速度。健力多以2:1的比例配比氨糖和硫酸软骨素,只为让氨糖软骨素更有效改善关节疾病。

  健力多选用新西兰优质的牛乳,从中提取出酪蛋白磷酸肽,能够促进全方面的营养吸收。为了能给骨骼补充相应钙质,强健骨骼,健力多每一片添加了102mg碳酸钙,增强骨密度。骨碎补,是汉方精粹,能够补肾强骨,加速断骨愈合。

  健身中膝关节受损怎么办?试试用健力补钙加几个运动小技巧


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻