投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国际财经>  正文

朝鲜宣布新战略:集中全部力量发展经济

2018年04月23日 10:59:36

  央视援引朝中社21日报道称,朝鲜领导人金正恩在20日举行的劳动党中央委员会第七届第三次全体会议上宣布,朝鲜将从21日开始,不再进行任何核试验和洲际弹道导弹发射,废弃朝鲜北部核试验场。只要朝鲜不受核威胁挑衅,朝鲜绝对不使用核 武器,不泄露核 武器和核技术。

  朝鲜将集中全部力量发展经济,提高人民生活水平。为营造对发展经济有利的国际环境,维护朝鲜半岛和世界和平,朝鲜将与周边国家和国际社会积极展开紧密联系和对话。

  据新华社报道,本周四,外交部发言人华春莹表示,中方支持朝鲜半岛早日结束战争状态,有关各方合力构建半岛和平机制。

  消息公布后,比特币涨幅扩大至7.6%,接近8900美元。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:朝鲜半岛 发展经济 朝鲜领导人 新战略 外交部发言人 相关的新闻