投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

蒲可可寓意何在——混合果蔬饮料的优势所在

2018年04月20日 10:14:24 中国网

  蒲可可寓意何在?

  蒲可可,是“人与自然”体系里的又一重大突破,像大自然致敬,像生命致礼。蒲可可的“蒲”字取自于蒲公英的“蒲”,寓意坚强、爱与希望的不间断传播,这正是我们一直倡导的分享精神;而“可可”则寓意“天然可护、自然可寻”,它代表了蒲可可积极寻找大自然的精华元素,努力呵护人体天然技能使命与决心。

蒲可可蒲公英

  蒲可可的名字听起来像一个亲切的邻家大女孩,可是它的骨子里却是坚强的,它想要完成使命也是漫长艰巨,但是蒲可可会像蒲公英那样,坚强,不放弃。

  作为一款自然生态类的品牌,是研发企业与台湾方的合作结晶,经过一年多的推倒和重建的来回,得以在国内上市,并且迅速成长为国内最畅销的高端果蔬汁饮料之一。而在未来呢,蒲可可也将会继续完善旗下的相关产品,为广大消费者带来更多优质可靠的产品。

  果蔬饮料究竟为何?优势何在?

  很多人都听过果蔬汁,并且很期待果蔬汁,期待这种纯天然的感觉,当然也是对健康有一定保证的。果蔬汁是指未添加任何外来物质,直接以新鲜或冷藏果蔬(也有一些采用广果)为原料,经过清洗、挑选后,采用物理的方法如压榨、浸提、离心等方法得到的果蔬汁液。以果蔬汁为基料,加水、糖、酸或香料调配而成的汁称为果蔬汁饮料。

蒲可可蒲公英

  可见果蔬汁饮料必定有其独特的优势得到了大家的认可。也许,对于某些人而言,果蔬汁能够提高免疫力。蔬果汁中含有天然的糖分、水分,是一种安全、美味的能量饮料。就像蒲可可中的维生素、矿物质可以提高机体免疫力,增强体质维护健康。

蒲可可蒲公英

  当然了,水果和蔬菜可以混合着吃,那么果汁和蔬菜汁也是可以任意搭配,根据不同的喜好,可以任意调配,不同的原料、不同的配比产生不同的口味和口感,真是妙不可言,所以蒲可可也定能满足众多人的喜好。

蒲可可蒲公英

  无论是男生还是女生,尤其是女生,时常会想到发胖的问题,饮料当然是最大魁首之一,如果有一款饮料可以帮你解决这种烦忧,那么一定脍炙人心。果蔬汁不必加入大量的糖来调整口味,所以能量更低些,多饮也不用担心摄入能量太多而导致的发胖问题。蒲可可也仅仅是这样的方式,所以大家可以放心使用。

云图片

  另外,任何一款能称之为饮料的,在人们心中必定是没有营养,那么该有的维生素是否还保留着,鲜榨汁流失较少,但是市面上的饮料经过热加工的环节,必定会大损失,但是蒲可可果蔬汁经过了低温技术萃取,在一定程度上保证了维生素的存在,所以也不必担心。 

  蔬菜和水果榨成果蔬汁后,膳食纤维被切割成较小的结构,更容易通过消化道,于是便会具有预防和改善便秘的作用。蒲可可不敢说大的,但是毕竟是自然萃取,利于消化也是必然。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻