投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息房产>  正文

70城房价现新变化 新房价格环比上涨城市多达55个

2018年04月19日 13:16:20 股城网

  现在购置一套房子是有多难?在过去大半年的时间里,楼市相对而言较为稳定,近日报道表明,全国多达70城房价现新变化,其中,光是新房价格环比上涨城市多达55个,而下调的城市依然以热点城市为主。

七十座城房价新走势七十座城房价新走势

  媒体今日最新报道,国家统计局于4月18日发布了3月份70个大中城市商品住宅销售价格变动情况,显示新房价格环比上涨城市多达55个,从环比来看,新房价格的上涨数量在今年一二月份均有所减少,但直到3月份却显现新变化。

  据了解得知,在3月,新房价格环比涨幅最高的是海口2.1%,秦皇岛(1.4%)以及长春(1%),与此同时,仍有10座城市的新房住宅销售价格出现下降,这些城市是武汉、温州、南京、无锡、福州、厦门、蚌埠门、深圳、惠州、郑州。

新房住宅价格多地上涨新房住宅价格多地上涨

  记者注意到,上个月有70城房价现新变化,而从房价表现来看,在房价环比下降的10座城市中,有7座城市皆为热点城市。通过新房价格环比上涨城市多达55个的形势来看,环比增幅数据虽然有所扩大,但同比增幅则有所收窄。

  张大伟认为,2018年一二线城市楼市预计将持续平稳,而三四线城市将运行在高位,楼市调控政策继续蔓延到三四线城市。另外,根据中原地产统计的数据显示,前三个月以来,全国主要城市发布房地产调控已经超过76次。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:新房 环比 房价 中原地产 楼市 相关的新闻