投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

美国白宫已告知俄罗斯将不对其进行新一轮经济制裁

2018年04月19日 10:21:36 央视新闻移动网

美国白宫已告知俄罗斯将不对其进行新一轮经济制裁

  美国驻联合国大使黑莉上周日曾表示,财政部长姆努钦将于本周一宣布对俄罗斯的新一轮制裁,理由是俄罗斯支持叙利亚巴沙尔-阿萨德政府。但根据白宫官员向华盛顿邮报透露,在前往佛罗里达会见日本首相安倍晋三前,特朗普临时召开了一次白宫国家安全会议,在会上他要求内阁成员暂缓执行对俄制裁案,称或要等到俄罗斯下一次触犯美国利益时再宣布。 白宫官员称,通常来讲黑莉大使与特朗普总统个人关系较好,前者的表态一般是特朗普个人意志的反映。但这次为何两人表态有出入?据白宫透露是黑莉大使有些“操之过急”,白宫内部就是否立即制裁俄罗斯并没有形成统一意见。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:俄罗斯 白宫官员 美国白宫 经济制裁 对俄 相关的新闻