投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息零售物流>  正文

嘉里物流委任环球货代及环球空运新主管 延展国际货代增长动力

2018年04月18日 13:25:09 映象网

  嘉里物流联网有限公司(“嘉里物流”,股份代号636.HK)宣布委任Mathieu Renard Biron 为环球货代总裁,以及Patrick Cheah 为执行董事 – 环球空运。此次任命是推动嘉里物流环球货代业务发展的策略性举措,有利于进一步提升公司在各行业的服务能力 。

  驻职香港和曼谷的Biron将带领集团迅速增长的国际货代业务,以及负责该业务的整体管理,并制定策略及营运方针。Biron拥有超过25年国际货代经验,并为亚洲市场专家,自1991年以来曾在多家物流、货代及制造业机构担任要职,并在上任前出任乔达集团亚太区副总裁。

  Cheah加盟嘉里物流前任职丹马士及优特埃国际物流亚洲空运主管。他将驻职新加坡,专责集团环球空运业务以及空运产品、贸易航线及服务能力的整体发展。

  对于两位业界专才加盟,嘉里物流集团总裁马荣楷表示:“我们欢迎Mathieu和Patrick加入我们的团队。他们的丰富经验及优秀往绩将成为集团的重要资产。嘉里物流的国际货代业务近年已成为集团的增长引擎,我们期望延伸此增长动力,致力在集团的环球网络内发挥最佳协同效应。我们期待集团的货代能力在两位的领导下得以充分提升和发挥。”


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻