投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国际财经>  正文

美国终于引起了公愤 特朗普众叛亲离连盟友也不放过

2018年04月18日 11:11:35 股城网

  特朗普的到底有多狠心,连曾经最亲密的盟友也不放过,现在美国终于引起了公愤,只因特朗普对盟友下毒手,这种众叛亲离的行为也只有他做得出来。美国终于引起了供奉,特朗普把魔爪伸向自了自己最亲密的盟友,所以导致美国引起了公愤。

特朗普对盟友下毒手引公愤特朗普对盟友下毒手引公愤

  现在的美国越来越狠,为自己的一己之私而不惜毁掉多年的亲密盟友,导致现在很多国家都被他玩弄过,他们纷纷向中国示好了。美国这样只会惹怒全世界,最后慢慢脱离大众而毁掉自我。

  如今的自由贸易时代已经是和平化发展的大势所趋必要的常规表现,而现如今的美国总统特朗普为了一国之利不惜打破常规,实行单方面的“自我保护”主义破坏了全世界的自由贸易和平形态。如今这场世界级别的“贸易之战”已经让多个国家受损,而特朗普心有多黑?这可以冲日本、澳大利亚、挪威等国就可以看的出来。

  日本,作为二战战败国,在那个时候他们不顾二颗原子弹的仇恨抱住了美国的大腿,让如今现在的日本有了世界第五的海军实力排名的成绩。而日本作为美国最“忠实”的小弟,在这次贸易战中并没有被特朗普开绿灯,这让日本政府和群众都感到非常的诧异,最后安倍不得不跑去美国同特朗普面谈此事,但是最终也是“夹着尾巴”跑了回来。后来,日本副首相对外表示称,日本绝对不会和美国签订贸易协定,因为此协议完全就是在“卖国”。从这点就可以看出特朗普是想借着贸易战乘机勒索日本!

美国引起了公愤惹怒盟友美国引起了公愤惹怒盟友

  而就在日本打响“反美”第一枪后,澳大利亚也是不甘寂寞的站了出来对美国所发起的世贸战进行了反对,谴责特朗普这是在破坏和平。而如今挪威也站了出来。挪威作为同为北约盟国的北欧国家,也是没有逃脱特朗普的“魔抓”。如特朗普已经明确表示挪威不在赦免的名单之中,虽然是北约盟国,但是你们该交的费用还是要交的。而面对特朗普的态度,挪威首相埃尔娜·索尔贝格则对外表示称,美国才是自由贸易体系的最大威胁者,而天朝则是捍卫自由贸易的第一批国家。

  韩国如今也在赦免之内,这里面的原因就是韩国已经很美国签订了一系列的不平等条约,而且就在3月下旬左右。从这些国家中可以让美国的如今的盟友可以看出美国的“内心”。如今美国仗着世界第一强国对全世界弱小国家进行“抢虐”,迟早会让美国陷入众叛亲离的地步,到时候也就是美国灾难来临之时!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:特朗普 盟友 美国总统 内心 卖国 相关的新闻