投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

赖小民出事被调查 赖小民犯了什么罪被查?

2018年04月18日 10:43:32 股城网

  金融圈又一只老虎接受调查!4月17日,金融圈曝光一条重磅新闻,中国华融董事长赖小民涉嫌严重违纪接受调查。要知道上周,赖小民还出席公开活动,如今赖小民出事被调查,落马速度之快让人惊讶。

赖小民涉嫌严重违纪赖小民涉嫌严重违纪

  4月17日,中央纪委国家监委网站发布消息,中国华融资产管理股份有限公司党委书记、董事长赖小民个人涉嫌严重违纪违法,目前正接受纪律审查和监察调查。

  赖小民的知名度也许比不上之前落马的保监会原主席项俊波,但是央行、银监局官员出身的他曾用9年时间让华融净资产增加了十倍,净利润提高60多倍。赖小民出事被调查之前,上周赖小民还在博鳌亚洲论坛公开亮相。

  据悉,由于中国华融董事长赖小民出事被调查,目前中国华融在香港已经停牌,何时复牌,尚不确定。资料显示,中国华融股价3.18港元,市值高达1242亿港元。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:赖小民 复牌 银监局 违纪违法 央行 相关的新闻