投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

起底鸿茅药酒惊天黑幕 鲍洪升被指已涉嫌刑事犯罪

2018年04月18日 09:38:29 鑫旭在线

  鲍洪升先生尽快召集你的智囊团,看看自己究竟涉及哪些刑事犯罪,然后投案自首,或许能落一个从轻判决。

  有“皇亲血统”的鲍洪升

  鑫旭在线据微信公众重案坊平台王甘霖报道:在自媒体的讨伐浪潮中,官方媒体人民日报、新华社也陆续刊发文章,起底鸿茅药酒多个惊天黑幕。

  《人民日报》今(16)日报道,鸿茅药酒广告曾被江苏、辽宁、山西、湖北等25个省市级食药监部门通报违法,违法次数达2630次,被暂停销售数十次。

  但是,内蒙古食药监管理局作为监管部门和广告批文核准部门,却一路为鸿茅药酒广告“开绿灯”。从2016年开始,鸿茅药酒开始了新的广告策略,其通过植入广告频频出现在热播影视剧中,而植入广告目前正处于法律监管的灰色地带。在电视剧画面中,鸿茅药酒常常和食物一起摆在餐桌上。

  为此,作为党媒的《人民日报》在报道中提出质问:谁是它的护身符?

  《人民日报》旗下的《证券时报》今(16)日也刊发长篇报道,起底鸿茅药酒的掌门人鲍洪升的发迹史,同时披露他“这样一个长袖善舞之人,只花了500多万就控制了当时固定资产近5000万的鸿茅药酒”。

  鲍洪升的百度百科自称“黄金家族的嫡传后裔,成吉思汗的第19代子孙。鲍姓,是孛儿只斤氏的后世衍生。”这位自称有“皇亲血统”的嫡传后裔,2016年9月12日还在微博上打着“民族品牌”的旗号,大骂媒体为“不良媒体”、记者为“利欲熏心”(已经删除)。

  党媒《人民日报》报系的报道可以证实,鸿茅药酒鲍洪升已经涉嫌多项刑事犯罪,希望凉城警方在对吐槽者“跨省”抓捕的同时,也对鲍洪升的刑事犯罪问题立案调查,如果你们认为官方媒体在造谣的话,那就继续“跨省”抓人。

  最后,还得友情提示一下鲍洪升先生,尽快召集你的智囊团(包括律师),看看自己究竟涉及哪些刑事犯罪,然后投案自首,或许能落一个从轻判决。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:人民日报 药酒 刑事犯罪 起底 相关的新闻