投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

爱财荣获中国电子商务协会客户联络中心专业委员会常务理事单位荣誉

2018年04月17日 17:50:31 中国财经时报网

  4月13-14日,2018中国电子商务协会客户联络中心专业委员会第二届理事会员大会在革命圣地延安召开。会上,爱财集团(爱财科技有限公司)被授予“中国电子商务协会客户联络中心专业委员会常务理事单位”等荣誉。

  爱财被授予“中国电子商务协会客户联络中心专业委员会常务理事单位”等荣誉

  为更好地在新时期做好中国电子商务服务工作,开创中国客户联络中心行业新的篇章,本次会议组织了专题报告学习和延安革命旧址开展"学习延安精神,汲取力量前行"的实地学习等环节。各会员单位还听取了理事会相关工作报告和行业专家的分享,对各会员单位更好的组织工作,体现新时期核心价值观有深刻的指导意义。会上,爱财集团(爱财科技有限公司)被授予“中国电子商务协会客户联络中心专业委员会常务理事单位”荣誉,协会同时聘请爱财客服总监计良珠女士担任中国电子商务协会客户联络中心专业委员会常务理事一职。

  中国电子商务协会是经国务院批准成立,是由工业和信息化部主管,经国家民政部核准登记注册的全国性社团组织,其业务活动受工业和信息化部的指导。客户联络中心专业委员会是中国电子商务协会核准成立的全国性社团组织,是中国电子商务协会直属分支机构,作为一个非营利社团机构,致力于传播和推动我国客户联络中心专业领域的健康快速发展,更好的服务于消费者,服务于中国经济。

  这与爱财集团致力于用科技的能力满足中国小微企业和个人消费者的金融服务需求的愿景不谋而合。爱财集团是国内领先的集金融科技、消费场景、智能资管为一体的新金融集团。爱财集团深耕金融科技4年,拥有业内领先的大数据风控系统,入选“2017中国金融科技50强”并获中共杭州市委书记点赞。自2014年成立,爱财集团一直以合规为业务底线,以科技创新助推普惠金融,从而更好地服务实体经济的发展。

  爱财集团客服中心是集电话呼入、呼出、IM智能在线、新媒体的等多服务通道的综合服务型联络中心。客服人员近100人,通过八大体系建设实施及创新管理,客户服务水平在行业内处于领先水平,在过去一年中客户服务满意度达98%。在服务过程中为公司创造间接价值同时,在新客户开发与促成转化方面也创造了直接效益。

  爱财集团加入中国电子商务协会客户联络中心专业委员会后,将根据协会宗旨和发展理念,积极践行行业奋斗目标,加强与中国电子商务协会成员单位等各同行间的交流、分享、学习,积极履行作为专委会理事的职责,配合专委会工作,不断升级服务水平,为行业的发展做出贡献。

爱财集团客服中心


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻