投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

曼秀雷敦男士冰爽活炭洁面乳 球迷控油之选

2018年04月17日 14:44:06 中国网

  2018年俄罗斯世界杯即将来袭,不少男士们在此期间早已加入“足球热”阵营。但夏日运动,总免不了一脸的油光困扰,如何摆脱夏日肌肤烦恼?选择曼秀雷敦男士冰爽活炭洁面乳,以全新升级黄金备长炭,5倍吸油力,带来彻底的洁净体验,解决夏日运动油光烦恼,尽情释放运动激情,再无后顾之“油”!

  世界杯倒计时!曼秀雷敦与葡萄牙队强强联

  2018年,国际个人护理品牌曼秀雷敦将与葡萄牙队强强联手,于“体育大年”在俄罗斯之夏掀起一场撼动全场的风暴!曼秀雷敦代言人形象一向健康阳光、积极正面,并为广大消费者留下活力、正能量的印象。本次曼秀雷敦携手葡萄牙队,球队自信团结的形象完美契合品牌理念,实力诠释健康活力。今夏,曼秀雷敦和葡萄牙队强强联手,将会带给消费者更多快乐惊喜:如C罗粉丝团招募,前方训练赛探营,提供葡萄牙队特别版护肤套装,明星签名球衣礼品等等。

  球场之选:曼秀雷敦男士冰爽活炭洁面乳

  数据表明,男士分泌脸部油脂要多于女性25%,加上夏天气温偏高,运动时肌肤毛孔扩张,分泌的汗液和沾上的污垢若不及时清洁,容易堆积在毛孔,引起堵塞,滋生黑头、粉刺。想一直keep住清爽的状态?曼秀雷敦男士冰爽活炭洁面乳为你带来控油洁净新体验。

  全新升级的曼秀雷敦男士冰爽活炭洁面乳,严选来自日本和歌山的黄金备长炭,引爆相当于普通炭的5倍暴风级吸油力,被誉为“炭中黄金”。内部大量的微米级炭孔,能更好地深入毛孔,深层清洁肌肤。进一步升级清洁力,强力净化,减少粉刺黑头。黄金备长炭多孔性的结构,进一步升级吸附力,快速吸走肌肤的油脂污垢。搭配天然极冰薄荷,冰炭碰撞,瞬间唤醒肌肤,带来极致的冰爽快感。更添加瑞士纳米冰川水成分,为肌肤补充源源水分,保持洁净不紧绷,并有助收细毛孔。

  曼秀雷敦男士冰爽活炭洁面乳,新添加抗城市污染配方——抗污染藻,帮助皮肤在表面形成隐形防护膜,有效隔离抵御有害肌肤的物质,减少肌肤负担。有了曼秀雷敦男士冰爽活炭洁面乳,轻松KO夏季男士油光问题,告别运动顾虑,迎接一个“净”情流汗的夏天!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻