投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息食品医疗>  正文

骨关节疾病怎么办,补充氨糖很关键!

2018年04月17日 14:39:52 商洛之窗

  什么时候会令你有焦虑不安的情绪?是手机突然没电了?是钱包掉了?刚做好的文件却遇上电脑黑屏?这些事情比起患上骨关节疾病,显得有点微不足。患了骨关节疾病,处理不当,身体健康就容易受到极大的威胁。

  骨关节疾病中,最常见的是骨关节炎,被称为“不死的癌症”,一般患此病的多为中老年人,但现在越来越多的年轻人加入此行列中。

8~IYL5V2_$QOJC{KJCY9)GF.png

  骨关节疾病怎么办,补充氨糖很关键!

  不管是谁,一旦患上骨关节疾病,生活质量都会受到不同程度的影响,且难以治愈。虽是如此,但大多数疾病都可以预防的,骨关节疾病亦是,在生活中注意做到几个小细节,能够帮助预防骨关节疾病。

  第一点:保持适当的体重

  肥胖是骨关节疾病发病的重要原因,过重的体重会增加关节的负荷,特别是膝关节,会加剧关节间的磨损,更容易产生炎症;

  第二点:避免过度使用关节

  在生活中要避免长时间的行走以及保持同一姿势,都会加剧关节损伤;

  第三点:坚持适当的锻炼

  适当的、有规律的体育锻炼可以通过加强肌肉,肌腱和韧带的支持作用而有助于保护关节,预防骨关节病的发生;

  第四点:注意关节的保暖

  一些风寒入侵也会诱发关节疾病发生,无论在冬天还是夏天,都需要做好关节保暖工作。

  骨关节病的患病原因跟年龄、性别、肥胖、遗传、环境等有关系,但有一个重要的原因,也是最根本的原因,即是关节软骨受到磨损,关节滑液缺失,而这两者归咎于体内缺乏蛋白多糖,也就是常说的氨糖。

N1S6V0_WVHXK0E~G)WQC6@6.png

  骨关节疾病怎么办,补充氨糖很关键!

  有句精辟的话是:病在关节,根在软骨,源在氨糖缺失。如果你要问骨关节疾病怎么办,回答必然是补充氨糖很关键!

  外源性补充氨糖,能够修复受损软骨,促进软骨再生,合成与制造关节滑液,润滑骨骼。

  健力多氨糖,其中的氨糖取自于蟹虾壳中,成分比较天然,每一片健力多氨糖含有氨糖194mg,每天2次,每次2片,能够摄取到776mg氨糖,再加上每天日常饮食中所含有的氨糖,能够满足人体一天的氨糖需求量。

  健力多氨糖选取硫酸软骨素,每一片含有软骨素102mg,采用了黄金比例2:1配比两者成分,能够加强一直关节组织中的多种炎症和氧自由基的产生,间接起到消除炎症和缓解疼痛的作用。

  补充足量的氨糖,抵抗骨关节疾病。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻