投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

看直播 选策略 找高手

2018年04月17日 14:14:40 圈子

  马上创新低了!昨晚上直播说了一个阴谋论,

  马上创新低了!昨晚上直播说了一个阴谋论,最近几天,不管外盘涨跌,我们都一直跌,有些人说我们天生就是跟跌不跟涨,这么说不对,前段时间我们很坚挺,真正的原因是:养老金、海外资金入市,需要一个更低的点位。当然,我第一句就说了,这是阴谋论,这几天大盘怂成这样,总得照个背锅侠,不知道这么说你们心情会不会稍微好一些。从上午的情况我们得出一个结论,现在谁也跑不了,昨天还逆势坚挺的创业板今天跌的最惨,和大盘股一起轮动砸盘,太扯淡了。大盘虽然下跌空间不大,但是短时间还没有看到要涨的迹象,先稳住,别冲动,保持低仓位,等等再说。券商上午走的很强,所有股票全涨,大盘之所以比创业板跌的少全靠这个板块,中期行情,别看短线,还是有机会。海南剧烈分化,有三只涨停,但是跌幅超过7%的也有三只,资金已经不敢跟了,现在管理层对炒作的监管力度不同往年,尤其是这类重点规划的自贸区,更是不能造次。按照我昨晚收评里写的思路,如果封不住涨停,就在盘中跌破分时均线的时候跑,不知道持有海南股的,有没有按这个思路做。芯片开盘很强,圣邦股份差点冲涨停,但随着创业板下跌也颓了,由于中兴通讯的问题,未来国产芯片大力发展的路径越来越清晰,长期看好。乐视网据传拿到了30亿融资,都是孙宏斌的朋友。没了。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:涨停 直播 大盘 创业板 阴谋论 相关的新闻