投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

午评:对于优秀企业来说,下跌是更好的机会

2018年04月17日 14:14:07 圈子

  今日早盘两市没有延续昨天的跌势,而是高开,但好景不长,开盘略有上冲之后,即调头向下,并且两市步调还挺一致,同步下探,当然最终还是创业板跌的更认真。

  板块方面今天券商信托,煤炭采选,酿酒行业,电子元件和保险都表现不错,这也对大盘形成了支撑,而软件服务,多元金融,港口水运,电信运营和石油行业跌幅居前。

  从图形上看,沪指连续的下跌,已经跌破了3100点整数关口,下一步目标就是考验前期低点3062点,并且按我们的操盘体系来估值,跌破3062点已经是大概率事件,最终目标可能会到3000点附近,才会有一定的企稳可能,如果你现在还持有前期已经大幅上涨的大盘蓝筹类个股,那么可能要忍耐较长时间的调整了,我们前期也反复提醒过大盘蓝筹类个股的高点,也许就是今年的一月份,未来相当长的一时间,都将是创业板的表演时间,尽管今天创业板有所调整,但这并不会改变我们对创业板判断,特别是创业板里的一些医药类个股,低估的更加明显,机会确定性更强,既然业绩确实已经出现了拐点,那么股份的拐点也一定会到来,在市场里最终决定股价的只有一个条件,那就是企业的业绩情况,下跌对于优质的医药类个股来说,会让价格更便宜,出现更好的折扣,那么当然是机会的到来,而不是风险,核心是要选择出来 优秀的企业,这才是未来股价上涨的根本保证,如果没有优质的企业为基础,那么上涨将是不可持续的,怎么选择医药类个股,迎来阅读医药行业深度报告:

  本文仅供参考,不构成投资建议,按此操作,盈亏自负。股市有风险,投资需谨慎!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:创业板 沪指 大盘 医药类 类个股 相关的新闻