投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

女子春装买不久降价 协商不成偷衣服补差价

2018年04月17日 13:41:03 股城网

  随着天气渐渐转暖,不少人都开始买春装了,但是一般买衣服的话价格也会随着季节变化的,近日有女子春装买不久降价,在和商家协商不成后反偷衣服补差价,这是怎么一回事呢?

  春装降价偷衣服补差价

  4日晚,杭州四季青派出所接警,某大型超市内服装店老板称衣服被偷。民警通过监控发现,一名女顾客趁老板招呼客人时将一件针织衫塞进袋子里,并很快将其抓获。这名女顾客姓刘,40岁,安徽人,在杭州一家医院做护工。3月中旬,她在该服装店看中一件售价800元的毛线连衣裙,因为是春装新款,不打折,刘某纠结一番后买了。

女子偷衣服补差价

女子偷衣服补差价

  但是在4日,刘某下班后逛超市,发现服装店的那件连衣裙在打折,售价已降到550元。衣服刚买就降价,刘某很不平衡,与老板理论,要求退钱,老板认为她不讲道理,没理她。刘某拿起一件标价300元的长款针织衫,要老板送她补“差价”,老板不愿意,两人争执了10几分钟。

  之后刘某趁老板转身招呼其他客人,把衣服塞到携带的袋子里离开。这才有了女子春装买不久降价,协商不成偷衣服补差价的事件,其实我们经常也会遇到买了衣服之后降价的,但是去偷衣服补差价就不对了,因此刘某因涉嫌盗窃,已被行政拘留三天。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:差价 春装 女子 刘某 买衣服 相关的新闻