投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

钱融融服务5G基站建设, 助力通讯产业发展

2018年04月17日 13:40:17 中国网

  钱融融是杭州钱融信息科技有限公司运营的互联网金融科技开放平台。秉承安全、稳健、高效、创新的经营理念,为投资客和融资方提供一站式综合金融信息服务,运用金融科技技术打造互联网金融服务的共享模式。

  平台致力将投资者闲散资金与有融资需求的优质中小企业有效连接,是为各位投资者提供资金安全、回报稳定、信息透明的互联网理财服务为一体的投融资平台。

  博鳌论坛5G 产业热度再升温,工信部瞄准5G 高频关键器件5G 商用,垂直应用创新是引擎。根据三大运营商发布的报告显示:中国联通和中国电信在今年五月份大概总共要建设61万个NB-IoT 基站,中国移动也启动了400 亿 元的蜂窝物联网集采计划。

  服务于5G基站建设,是钱融融平台项目的主打。通讯产业链技术成熟是市场效益的保证,也是钱融融平台侧重于通讯行业基建融资的底气。

  平台核心资产为融程宝和融车宝两大系列。其中融程宝是钱融融平台一款服务于通讯基建行业的投资理财产品。平台与通讯基建项目总承包方合作,由总承包方筛选推荐有资金需求且信用良好的优秀工程企业及个人,并对其经营状况及财务信息进行审核考察并为其借款担保,再经由钱融融风控系统严格审核之后在平台发布借贷信息并撮合投资项目。产品优势:1、借款用于通讯基建项目建设;2、融资资金用于通讯基建项目,核心企业担保,与三大运营商支付租金合同的应收款支付作为还款来源,安全且收益稳健,较其他融资理财产品,还款来源更精准,更能保障投资者的本金和收益;

  钱融融“合法性、更透明、高安全、严审核、很专业”,“五维”保障体系,守护用户财富安全。资金安全上,项目无错配。链接通讯、服务基建。严格监管:小额分散借贷,单笔借款额度都在监管范围内。坚持信息中介,不自融、不设资金池、不触碰撮合资金。实名认证体系,快捷支付同卡进出,平台对每位投资人进行手机号、身份证、银行卡的验证,保障投资人在充值、提现等各个环节的账户安全。

  用户授权操作更安全。账户信息由存管银行管理,银行根据用户发出的操作指令对交易流程进行管理并记录资金流水状况,交易信息真实可查,资金透明安全。

  银行存管是由银行管理资金,平台管理交易,做到资金与交易的分离,使得平台无法直接接触资金,避免客户资金被直接挪用。《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》规定:网络借贷信息中介机构应该实行自身资金与出借人和借款人资金的隔离管理,并选择符合条件的银行金融机构作为出借人与借款人的资金存管机构。

  钱融融践行合规理念,积极拥抱监管,与浙江民泰商业银行签订了资金存管协议,投资人的交易资金与钱融融平台自有资金实现资金分离,由浙江民泰商业银行全程监控投资人的交易资金流向,保护投资人资金安全。

  2017年8月29日,平台发布了关于钱融融正式取得ICP经营许可证的公告,公告中披露:钱融融积极响应国家互联网金融监管细则,根据国家《互联网管理办法》和《网络借贷信息中介机构业务活动管理暂行办法》规定,办理ICP经营许可证(中华人民共和国电信与信息服务业务经营许可证)是互联网金融企业合规经营的重要标准之一。成功正式获得ICP经营许可证,是钱融融在合规合法发展的道路上迈出的重要一步。

  根据《暂行办法》的要求,互联网金融信息服务中介平台有银行存管系统才合法合规,也是对平台用户的负责,提高对用户资金安全的保障。新的资产端融程宝产品更加合规,为通讯基础建设有融资需求的个人和小微企业提供快捷方便的融资渠道。

  当然,平台的发展始终是离不开广大用户的支持与信任的,钱融融不断完善规范平台运营体系,坚持以为用户获取利益最大化并保障用户利益为出发点,提高产品及服务质量,完善用户体验。未来我们将不断优化提升,竭诚为用户提供更好的服务!


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻