投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

阿里首个购物中心即将开业 线上线下充分融合

2018年04月17日 13:18:55 同花顺财经

  阿里巴巴杭州西溪园区三期亲橙里购物中心将4月28日正式开业。这是阿里自家新零售落地的首个购物中心,购物中心将应用“建筑识人”技术,通过采集存储记录消费者的购买偏好,通过软件的不断迭代,实现建筑识人,照顾不同的消费习惯,最高效、最贴心的帮助消费者做出智慧的消费选择。同时,阿里将在该项目中落地“刷脸消费”、“零负担购物”、“AR导购”、“千人千面”魔幻试衣等新技术,实现线上融合线下(OMO)的新模式,购物中心所有品牌均为线上线下联合经营探索互联网的新零售品牌。

  上市公司中,南都物业:亲橙里是公司“轻资产输出管理”的第一个商业项目。视源股份成为阿里新零售首家硬件服务供应商,共同构建智慧门店落地生态。达实智能与阿里支付宝有合作。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:购物中心 线上线 支付宝 零售品牌 达实 相关的新闻