投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道消费热点>  正文

南京街头小龙虾上市 特级龙虾价格80元一斤

2018年04月17日 11:13:15 股城网

  相信大家都吃过小龙虾,小龙虾味道鲜美受广大市民喜爱,每年的5月到10月是小龙虾最肥美。而南京本是小龙虾活跃的地方,近日,南京街头小龙虾上市了,一家洪泽湖小龙虾售价达80元一斤,价格如此昂贵!

南京小龙虾哪里好吃南京小龙虾哪里好吃

  每到夏季就是小龙虾旺季,小龙虾肉质嫩软,营养价值又高,其中南京人很爱吃小龙虾,而且,南京的小龙虾口味非常多。现在南京街头小龙虾上市了,南京的吃货可以尝到小龙虾啦!不过,数量小价格比较贵。

  2018年4月14日下午,徐先生在玄武区后宰门菜场附近看见,一家龙虾馆门口售卖的洪泽湖龙虾,售价达到80元一斤。

  据徐先生说,这里的有三种小龙虾,普通的60元左右,特级龙虾则要80元一斤。虽然价格不菲,但是前来消费的人还有不少。南京人喜欢的传统味道有蒜泥龙虾、十三香龙虾等,不少食客表示先来尝鲜解馋,估计到了5月份龙虾大量上市后,价格会有所下降。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:小龙虾 洪泽湖 价格比较 肉质 相关的新闻