投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道财经要闻国内财经>  正文

景区提供1元租共享男女友 游客扫码支付陪游景点

2018年04月17日 11:00:28 股城网

  想必大家对于共享男友共享女友都已经不陌生了,在之前就有商场推出了共享男友引关注,现在又有景区提供1元租共享男女友,而且只要游客扫码支付就能陪游景点,这是游客的福利吗?

1元扫共享男女友1元扫共享男女友

  共享男女友的出现是非常博眼球的,而且也真实地出现在我们的生活当中,以“共享经济”的名义,将作为人的“男女友”商品化,并提供“分时共享”服务。这景区提供1元租共享男女友是怎么样的呢?

  景区共享男女友

  据悉在4月15日,湖南长沙,一玻璃廊桥景点为游客送“福利”,游客扫码支付1元可让“共享男女友”陪游景点。扫到共享男友的女游客表示,“好帅,要是我男朋友就好了!”也有扫到共享女友的游客表示:“喜悦的心情不知道怎么去表达。”不敢过高空玻璃桥的游客都可以通过扫码支付1元牵手陪游。

  景区提供1元租共享男女友很受游客的欢迎,但是这也是商家营利的一种手段,事实上,当代很多年轻人都面临单身的问题,尤其是大龄剩女或者是找不到女朋友的男青年特别多,共享男女友就是这个时代的痛点,所以大家表示对于共享男女友新奇的同时更是心里安慰,那么对于景区提供1元租共享男女友,你会去扫吗?


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:游客 景区 陪游 景点 剩女 相关的新闻