投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

中兴通讯A、H股停牌 待刊登相关公告后复牌

2018年04月17日 10:48:51 东方财富网

K图 000063_2

K图 00763_21

  深交所公告,因中兴通讯股份有限公司发生对股价可能产生较大影响、没有公开披露的重大事项,根据《深圳证券交易所股票上市规则》的有关规定,经公司申请,该公司股票(证券简称:中兴通讯,证券代码:000063)自2018年4月17日开市起停牌,待公司刊登相关公告后复牌。

  另外,中兴通讯今日早间在港交所披露易公告,应中兴通讯股份有限公司要求,本公司H股自二零一八年四月十七日上午九时正起在香港联合交易所有限公司短暂停牌,以待刊发内幕消息公告,内容有关美国商务部工业与安全局激活拒绝令。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。