投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道大视觉>  正文

于正接连发文怒斥造谣者:没有分辨能力的中小学生

2018年04月16日 17:59:03 凤凰网娱乐

  于正(资料图)

  凤凰网娱乐讯 近日,于正连发四条微博怒斥网络造谣者。他声称造谣者都是一群没有分辨能力的中小学生。

  于正发文称针对网络暴力,以前懒得计较,现在将会采取法律手段,见一个告一个,绝不姑息。此次于正态度强烈,针对不实传言,将会采取法律武器保护公司的艺人。

  于正发文截图

  于正发文截图

  于正发文截图

  然而针对于正接二连三的发文斥责网络暴力,网友的态度也是褒贬不一。有的网友认为:“针对网络暴力,绝对不能姑息,要抗争到底。”也有的网友认为:“于正应当以身作则,从自身做起,才不会遭受更多的网络暴力。”


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:中小学生 网络暴力 造谣者 截图 发文 相关的新闻