投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

华孚时尚:构建基于产业互联网的柔性供应链(1)

2018年04月16日 17:58:51 中国财讯网

  4月13日,华孚时尚股份有限公司25周年庆典系列活动在浙江上虞举行,同时公司网链总部项目开工奠基。公司董事长孙伟挺在会上表示,华孚用十年时间,沿着带路战略、智化战略、网链战略,从百亿起步,实现千亿梦想!提出“坚持主业、共享产业”的转型发展战略,未来将适应产业、市场、消费的需求,着力构建基于产业互联网的柔性供应链,做全球纺织服装产业的时尚运营商。

  网链总部开工奠基:产业互联网的发令枪已响

  选择在华孚25周年庆典同时奠基的上虞华孚时尚网链总部项目,是“坚持主业,共享产业”的发展战略落地的第二个战役。今天,上虞时尚网链总部开工奠基,产业互联网的发令枪已响,而一个新的产业共生的形态将就此诞生。

  据了解,网链总部项目占地97亩,地上面积10.4万方,投资10亿元,核心业态包括样品设计中心、产品供应中心、电商交易中心、品牌展示中心和时尚休闲中心,形成从样品设计、产品制造到商品交易的产业生态链,实现从“田头到铺头”的柔性供应链运营平台,孕育纺织服装产业生命体,致力成为浙江,乃至全国时尚产业示范基地。

  以上虞华孚时尚总部为引擎,华孚还将与其在欠发达地区打造的全品类生产小镇联动,建立集新型纱线、新型面料、新型服装、全球服装设计师及电商交易的垂直服装平台,真正解决后端生产环节的市场痛点,契合纺织服装产业发展新趋势,开创时尚产业新格局。

  中国棉花协会会长戴公兴先生,中国纺织工业联合会会长孙瑞哲先生,中国纺织品进出口商会会长曹甲昌先生,上虞区区委常委兼上虞经济开发区党工委书记包朝阳先生,中行浙江省分行行长郭心刚先生,浙商银行副行长张长弓先生等领导嘉宾,以及华孚控股、华孚时尚董事长孙伟挺先生,华孚时尚副董事长、总裁陈玲女土出席了开工奠基仪式,中国纺织工业联合会会长孙瑞哲宣布开工令。

  随着华孚时尚网链总部再次落子上虞,连同已建成和在建的华孚大学、华孚产业研究院,以及规划中的华孚时尚学院,以上虞为中心、布局杭州湾大湾区的战略已初见雏形。

  第二届华孚时尚网链论坛:舞动时尚,聚焦质效

  第二届华孚时尚网链论坛是25周年庆典的重要环节,为业界带来了前沿的思想大餐,对新时代的产业重构和生态融合,华孚再次立在潮头,为业界带来全方位的新思维冲击,在变革到来之际,引领行业发展之路。

  华孚时尚面对未来,在思考究竟应该如何解决产业库存难题,如何走在时间的前面。华孚在前端打通棉业,一个集棉花农场、轧花厂、花纱布交易市场、物流公司于一体的棉花前端网链体系已初步形成。华孚在后端布局布衣网链,积极投资绿尚小镇、时尚总部建设,寻源品类供应链公司。

  华孚时尚总裁陈玲在致辞中说,华孚时尚25年坚持用心做好一根纱线,引领全球时尚

  时刻影响着客户的选择。然而,不确定性时代的来临,库存成为我们共同面临的最大难题,这也决定了我们必须走在时间前面。华孚,以时尚之名,数据驱动营销,数据驱动设计,数据驱动供应链。华孚的愿景,是以时尚为DNA,重构新的商业模式,提前感知未来,定制个性时尚为更多的生命成就美好。陈玲同时发布了华孚品牌新主张Standby the next,为下一个就位!这是掷地有声的承诺,对客户、对投资者、对员工、乃至对生活的环境。选择在这个具有纪念意义的日子,发布品牌新主张,彰显了华孚敢于超越自我的决心和勇气。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻