投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道公司>  正文

这些手游令多人破产 因为组织玩手游被告倒闭

2018年04月16日 14:30:49 股城网

  你喜欢玩游戏吗?相信如今喜欢玩游戏的朋友不计其数了,随着智能手机的普及,手机游戏已经成为不少人每天的“必修课”。玩游戏本来是一项放松的活动,但是如果组织该手游和赌博联系起来,就可能令人倾家荡产,这些手游令多人破产,令人震惊!

手游怎么充值手游怎么充值

  近年来,腾讯公司推出的王者荣耀游戏非常受年轻人的喜欢,不少人都喜欢组织一起来玩。但是现在玩游戏总是会出现充值巨额费用的案例,这些手游令多人破产,因为组织玩该手游被告倒闭。

  作为一款拥有2亿用户、日活8000万的爆款手游,《王者荣耀》已成为了现象级的国民手游,甚至吸引了一亿女性,其中80%从未玩过此类MOBA游戏。与此同时,各种与《王者荣耀》相关的周边也层出不穷,深圳就出现了一个《王者荣耀》主题手游网吧。

  网吧内提供2条200M光纤,每个座位下都配备了USB插口,电视大屏幕也随时转播游戏比赛对战实况。装潢也满是《王者荣耀》元素,比如墙上挂了各种王者荣耀英雄角色的海报,还有各种手办等等。

  不过使用《王者荣耀》的元素是要经过腾讯公司授权的,这家网吧近日就被腾讯告了,要求该网吧3日内下撤全部《王者荣耀》相关美术作品元素。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:手游 被告 玩游戏 MOBA 相关的新闻