投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道时事聚焦>  正文

新时代再出发丨利郎入围中国品牌价值百强

2018年04月16日 13:01:14 消费日报网

  4月11日,由中国品牌建设促进会指导,中国国家品牌网、新华网及湖南卫视主办,联合国家权威机构及官方权威媒体及新媒体等,举办“中国品牌信息发布暨中国品牌年度盛典”启动仪式在北京隆重举行。现场发布了中国品牌百强榜入围名单及中国品牌百强榜评价评标准。利郎(中国)有限公司作为拥有30年历史的中国男装品牌与阿里巴巴、华为、恒大、海尔、茅台等各个领域的知名企业一同入围中国品牌价值百强。

  让中国品牌贡献人类美好生活

  改革开放四十年来,中国发生了翻天覆地的变化,创造了世界瞩目的经济发展奇迹。许多产业从无到有,许多领域赶英超美,从你我的衣食住行,到远方的江河工程与高原天路,一直延伸至头顶星空。这辉煌的成就,是中国政府、企业和人民共同创造的时代硕果。

  现在,我们已进入中国特色社会主义新时代、主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,在这样的新时代下,中国品牌有了新的使命和征程——要满足人民的美好生活需要,要承载中国经济全球化的新趋势和新形象。为此,利郎(中国)有限公司同中国品牌建设促进会、中国国家品牌网,国家权威机构、湖南卫规、新华网、人民网等官方权威媒体及电商平台和品牌企业,共同发起“中国品牌推进行动”,传递中国品牌正能量,为中国品牌的群体崛起贡献力量。

  新时代再出发

  自1987年创立以来,利郎始终秉承工匠精神,厚植简约不简单的工匠文化,注重品牌建设及品牌升级,立志成为全球百年男装品牌。在品牌发展过程中,利郎不断引领市场和消费升级,更新迭代产品和服务,除了不断投放资源于拥有国际视野的设计团队外,亦致力开发独有面料,自设面料研发中心,拥有国家认可的面料测试中心,从纱线开始研发面料,持续提高利郎男装的品质,以满足人们日益增长的美好生活需要。从2000年国内首倡“商务休闲”,到16年提出“轻时尚”男装概念,利郎男装不断赢得了消费者的认可和品质口碑。2017年,利郎实现营收24.41亿元,年度利润6.11亿元。

  2018年,新的消费需求和形态正在形成,推动品牌以新模式、新形象、新产品和服务进入新的市场环境中。利郎一方面将持续“深耕主品牌,着力轻时尚,布局新零售,开拓多品牌,延伸多系列”五个维度,引领新时代下中国男装之型,行业创变;另一方面,利郎以“投资未来”的理念打造文创园,吸纳全球艺术家、设计师入驻,加速孵化更多时尚服装品牌,助推更多民族品牌走向世界讲述中国品牌故事。

  新时代再出发,利郎豪情满怀。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 相关的新闻