投顾之星

您所在位置: 华讯首页财经频道产业信息IT家电>  正文

iPhone 6S印度疯狂生产:苹果要抢占当地市场

2018年04月16日 11:28:04 快科技

  除了中国市场外,现在苹果急需要发力的市场还有印度,但让他们略感艰难的是,因为那里国产手机也是集体发力,竞争异常激烈。

  上周,印度媒体报道称,iPhone 6S将在当地工厂全面开启生产,事实也确实如此。消息人士透露,纬创在印度建设的工厂,主要是就为了配合把iPhone本地化生产,而之前是iPhone SE,现在又多加了iPhone 6S系列。

  据悉,目前印度班加罗尔的纬创工厂已经开始全力生产iPhone 6S系列了,按照苹果的想法,这款手机将被作为当地的主推机型,毕竟除了4.7英寸版本,还有更大屏幕的5.5英寸版本。

  作为2016年发布的一款手机,iPhone 6S虽然看起来配置已经很落后了,但是在新兴市场依然有可以被继续利用的价值,这也是为什么苹果不愿意轻易把它们给放弃的原因。

  在苹果看来,并不是每个人都能买得起iPhone X这样的机型,所以过时的机型一样可以被利用。


      本网站转载文章仅为传播信息,交流学习之目的,其版权均归原作者所有;凡出现在本网站的信息,仅供参考,本网站将尽力确保转载信息的完整性,如原作者对本网站转载文章有疑问,请及时联系本网站,本网站将积极维护著作权人的合法权益。

与 文章关键字:iPhone 印度媒体 苹果 机型 纬创 相关的新闻